Салат с соленой скумбрией, кукурузой и яблоком
Неожиданное сочетание продуктов.
236
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT10M10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
- Зеленое яблоко очистить, нарезать длинной соломкой.
- Фрукт побрызгать соком лимона, посыпать сахаром.
- Оставить на 10 или 12 минут для пропитывания.
- Зеленую стручковую фасоль, не размораживая, выложить в кипяток.
- Довести до кипения, варить 2 или 3 минуты.
- По желанию продукт разрезать на кусочки.
- Соленую скумбрию нарезать кусочками, переложить в салатницу.
- Добавить сладкую кукурузу из банки, лук, яблоко, остывшую отваренную фасоль.
- Салат перемешать, заправить оливковым маслом, соль – по вкусу.
Совет
Закуску можно выложить на хорошо вымытые и обсушенные листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты