Салат с соленой скумбрией, кукурузой и яблоком

Неожиданное сочетание продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Зеленое яблоко очистить, нарезать длинной соломкой.
  • Фрукт побрызгать соком лимона, посыпать сахаром.
  • Оставить на 10 или 12 минут для пропитывания.
  • Зеленую стручковую фасоль, не размораживая, выложить в кипяток.
  • Довести до кипения, варить 2 или 3 минуты.
  • По желанию продукт разрезать на кусочки.
  • Соленую скумбрию нарезать кусочками, переложить в салатницу.
  • Добавить сладкую кукурузу из банки, лук, яблоко, остывшую отваренную фасоль.
  • Салат перемешать, заправить оливковым маслом, соль – по вкусу.

Совет

Закуску можно выложить на хорошо вымытые и обсушенные листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог