Филе скумбрии в хрустящем кляре на сковороде
Хрустящая корочка придаст продукту особый вкус.
621
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 5 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
- Тушки выпотрошить и промыть, хвосты и головы удалить.
- Кожу снять, кости вытащить. Филе нарезать кусочками.
- Для кляра перемешать холодное молоко с яйцами, всыпать соль и муку.
- Массу взбить еще раз, в ней не должно быть комочков.
- Вмешать специи для рыбы и майонез.
- Кусочки рыбы выложить в кляр, рыбу оставить для пропитывания на полчаса.
- Жарить ломтики на подсолнечном масле с двух сторон.
Совет
Подавать блюдо с рисом и соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты