Блины из молотых овсяных хлопьев

Выпечка с нежным и оригинальным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Овсяные хлопья «Экстра» перемолоть в кофемолке.
  • Взбить яйца с сахарным песком в пену, влить молоко, растительное масло и воду, продолжать взбивать.
  • В массу всыпать хлопья, дать постоять 5 или 10 минут, всыпать соль, разрыхлитель, пшеничную муку. Продукты перемешать.
  • Когда на поверхности теста появятся пузырьки – приступить к выпеканию.
  • Прогреть сковороду, смазать растительным маслом, вылить порцию теста, жарить блины до готовности с двух сторон.
  • Подать на стол теплыми.

Совет

Блины подавать со сгущенным молоком, джемом, вареньем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог