Блины из молотых овсяных хлопьев
Выпечка с нежным и оригинальным вкусом.
352
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 стакан
- 1 стакан
- 150 мл
- 150 мл
- 2 шт.
- 3 ст.л.
- 2.5 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Овсяные хлопья «Экстра» перемолоть в кофемолке.
- Взбить яйца с сахарным песком в пену, влить молоко, растительное масло и воду, продолжать взбивать.
- В массу всыпать хлопья, дать постоять 5 или 10 минут, всыпать соль, разрыхлитель, пшеничную муку. Продукты перемешать.
- Когда на поверхности теста появятся пузырьки – приступить к выпеканию.
- Прогреть сковороду, смазать растительным маслом, вылить порцию теста, жарить блины до готовности с двух сторон.
- Подать на стол теплыми.
Совет
Блины подавать со сгущенным молоком, джемом, вареньем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты