Куриный суп с перловкой и лимонным соком

Для приготовления блюда понадобятся куриные бедрышки, ароматный сельдерей и розмарин.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Воду в кастрюле довести до кипения, положить бедрышки.
  • Мясо варить 5 минут, пену снять.
  • Добавить заранее промытую перловку, варить суп 40 минут.
  • Очистить и нарезать репчатый лук соломкой.
  • Натереть морковь, сельдерей покрошить колечками.
  • Почистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Прогреть на сковороде растительное масло.
  • Обжарить лук на сильном огне до появления корочки в течение нескольких минут.
  • Добавить морковь.
  • При необходимости влить на сковороду немного бульона, овощи не должны подгореть.
  • Потушить ингредиенты вместе 3 минуты.
  • Добавить сельдерей, потушить продукты до готовности.
  • Через 40 минут вынуть мясо из бульона, добавить картофель.
  • Готовое мясо нарезать кусочками.
  • При готовности картофеля добавить в суп обжарку и мясо.
  • Блюдо довести до готовности, оставить его на плите еще на 5 минут.
  • Перед подачей на стол добавить немного лимонного сока.

Совет

В летнее время перед подачей в суп можно добавить нарезанную петрушку и укроп.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог