Салат из перловки с креветками и тыквой
Неожиданное сочетание продуктов.
176
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 30 г
- 1 ст.л.
для соуса:
- 100 г
- 100 г
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 25 г
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Жарить на растительном масле.
- Перемешать для заправки Кетчуп с уксусом, соевым соусом, желе из красной смородины, перцем чили, сахарным песком, обжаренным луком.
- Проварить смесь в кастрюле в течение 5 минут.
- Соус перебить миксером.
- Отварить и очистить креветки.
- Отдельно отварить яйца, тыкву, перловую крупу.
- Нарезать овощи и обжарить с перловкой на сковороде.
- Массу переложить в большую емкость, добавить креветки и оставшиеся ингредиенты.
- Добавить немного соуса.
Совет
Блюдо подать порционно, соус – в отдельной чашке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты