Салат из перловки с креветками и тыквой

Неожиданное сочетание продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
  • Жарить на растительном масле.
  • Перемешать для заправки Кетчуп с уксусом, соевым соусом, желе из красной смородины, перцем чили, сахарным песком, обжаренным луком.
  • Проварить смесь в кастрюле в течение 5 минут.
  • Соус перебить миксером.
  • Отварить и очистить креветки.
  • Отдельно отварить яйца, тыкву, перловую крупу.
  • Нарезать овощи и обжарить с перловкой на сковороде.
  • Массу переложить в большую емкость, добавить креветки и оставшиеся ингредиенты.
  • Добавить немного соуса.

Совет

Блюдо подать порционно, соус – в отдельной чашке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог