Пирожки с кусочками щуки

В качестве начинки совсем необязателен фарш, можно использовать цельные куски рыбы.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Очистить тушку от чешуи, удалить плавники, голову и жабры.
  • Вынуть внутренности через разрезанное брюшко.
  • Тушку разрезать на четыре куска без костей.
  • Посолить, дополнить веточками свежего укропа.
  • Выложить на квадраты из соленого теста куски рыбы с пряностями и кружки репчатого лука.
  • Края защипнуть, выложить на противень.
  • Время выпекания – 20 минут, температура духовки – 220 градусов.

Совет

Подавать пирожки теплыми.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог