Селедка под шубой с яблоками и зеленью
Оригинальный вариант известного блюда.
202
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1 шт.
- 8 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Морковь, свеклу и картофель отварить.
- Очистить сельдь, промыть изнутри.
- Филе отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
- Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
- Отваренные овощи натереть на крупной терке, яблоко – на средней.
- Выложить рыбные кубики на дно салатницы.
- Сверху – лук, яблоки.
- Следующий слой – картофельный.
- Салат немного спрессовать.
- Смазать майонезом.
- Поверх картофеля выложить морковь, еще раз смазать майонезом.
- Далее – свекла, майонез.
Совет
Готовое блюдо украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты