Селедка под шубой с яблоками и зеленью

Оригинальный вариант известного блюда.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Морковь, свеклу и картофель отварить.
  • Очистить сельдь, промыть изнутри.
  • Филе отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
  • Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
  • Отваренные овощи натереть на крупной терке, яблоко – на средней.
  • Выложить рыбные кубики на дно салатницы.
  • Сверху – лук, яблоки.
  • Следующий слой – картофельный.
  • Салат немного спрессовать.
  • Смазать майонезом.
  • Поверх картофеля выложить морковь, еще раз смазать майонезом.
  • Далее – свекла, майонез.

Совет

Готовое блюдо украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог