Селедка под шубой с солеными огурцами и яблоками

Один из вариантов блюда «под шубой» с огурцами и яблоками.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 2 часа
  • Картофель, яйца и морковь отварить.
  • Картофель нарезать кубиками небольшого размера, выложить в салатницу.
  • Сверху – нарезанный репчатый лук, смазать майонезом.
  • Покрошить огурцы, выложить поверх лукового слоя.
  • Очистить сельдь, филе отделить от костей, нарубить кусочками.
  • Выложить поверх соленых огурцов.
  • Салат смазать майонезом ровным слоем.
  • Очистить и нарезать кубиками яйцо, выложить поверх сельди.
  • Измельчить морковь, это – следующий слой.
  • Смазать майонезом.
  • Далее – слой нарезанного кубиками яблока.
  • Натереть свеклу, это последний слой, майонез.
  • Салат поперчить и поставить в холод на 5 часов.

Совет

Украсить блюдо любой зеленью, листочком салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог