Селедка под шубой с запеченной свеклой и морковью

Вариант классического салата с овощами, приготовленными в духовке.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Промыть, завернуть в фольгу и положить в духовку морковь и свеклу. Время приготовления – 1 час, температура – 180 градусов.
  • Горячие овощи очистить.
  • Отварить яйца, время кипения – 10 минут.
  • Вымыть картофель, поставить в микроволновую печь на 8 или 12 минут.
  • Очистить сельдь, филе отделить, нарезать.
  • Выложить рыбу на дно миски.
  • Нарезать лук, посыпать селедку, смазать майонезом.
  • Натереть картофель, выложить на селедку, смазать майонезом.
  • Морковь натереть, выложить на картофель, смазать майонезом.
  • Верхний слой – тертая свекла, майонез.
  • Салат украсить тертым белком и желтком.

Совет

По желанию украсить блюдо листочками петрушки или другой зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог