Селедка под шубой с запеченной свеклой и морковью
Вариант классического салата с овощами, приготовленными в духовке.
260
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Промыть, завернуть в фольгу и положить в духовку морковь и свеклу. Время приготовления – 1 час, температура – 180 градусов.
- Горячие овощи очистить.
- Отварить яйца, время кипения – 10 минут.
- Вымыть картофель, поставить в микроволновую печь на 8 или 12 минут.
- Очистить сельдь, филе отделить, нарезать.
- Выложить рыбу на дно миски.
- Нарезать лук, посыпать селедку, смазать майонезом.
- Натереть картофель, выложить на селедку, смазать майонезом.
- Морковь натереть, выложить на картофель, смазать майонезом.
- Верхний слой – тертая свекла, майонез.
- Салат украсить тертым белком и желтком.
Совет
По желанию украсить блюдо листочками петрушки или другой зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты