Селедка под шубой с лососем и морковью

Несложный вариант «шубы» из нескольких ингредиентов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Репчатый лук очистить, нашинковать.
  • Отварить в кожуре морковь, и картофель, очистить, нарезать кубиками.
  • Лосось также нарезать кубиками.
  • Выложить рыбу в салатницу.
  • Поверх рыбы – смесь лука с майонезом.
  • Следующий слой – натертый картофель, выложить на рыбу.
  • Смазать майонезом.
  • Далее – тертая морковь, майонез.
  • Верхний слой – вареная свекла и майонез.

Совет

Салат посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог