Селедка под шубой с лососем и морковью
Несложный вариант «шубы» из нескольких ингредиентов.
255
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Репчатый лук очистить, нашинковать.
- Отварить в кожуре морковь, и картофель, очистить, нарезать кубиками.
- Лосось также нарезать кубиками.
- Выложить рыбу в салатницу.
- Поверх рыбы – смесь лука с майонезом.
- Следующий слой – натертый картофель, выложить на рыбу.
- Смазать майонезом.
- Далее – тертая морковь, майонез.
- Верхний слой – вареная свекла и майонез.
Совет
Салат посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты