Камбала с шампиньонами и белыми грибами

Сытный ужин, классическое блюдо, в меру калорийное.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • На сковороде растопить немного сливочного масла.
  • Редис вымыть, очистить и нарезать.
  • Жарить на сковороде несколько минут.
  • Промыть куски камбалы, посыпать солью и перцем.
  • Шампиньоны промыть холодной проточной водой, нарезать пластинками.
  • Жарить шампиньоны вместе с белыми грибами до выпаривания жидкости.
  • Или использовать только белые грибы или только шампиньоны.
  • Камбалу обжарить с двух сторон на другой сковороде.
  • Подлить куриный бульон к редису и грибам, время прогревания – 10 минут, до готовности.
  • Гарнир выложить на блюдо, добавить грибы, редис и грибы.
  • Полить остатками соуса, подать кушанье теплым.
  • Готовое блюдо посыпать сушеной или свежей зеленью.

Совет

На гарнир подать макароны или картофельное пюре, возможны другие варианты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог