Камбала с картофелем и горошком в духовке
Серебристая камбала богата аминокислотами или витаминами, продукт идеален для запекания в духовом шкафу.
285
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 шт.
- 450 г
- 300 г
- 200 г
- 150 г
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Рыбу промыть холодной водой, очистить, снять кожицу, побрызгать лимонным соком.
- Противень смазать лимонным соком, выложить консервированный зеленый горошек.
- Помидоры вымыть и нарезать кружками, выложить на противень, залить кипящей водой.
- Рыбу посолить и поперчить по вкусу, выложить на остальные продукты сверху.
- Очистить картофель, нарезать кружками, выложить поверх рыбы.
- Отдельно перемешать сметану с солью и растительным маслом.
- Соусом полить картофельный слой.
- Запекать блюдо в духовке полчаса при температуре 180 градусов.
- Хрустящую корочку посыпать зеленью. Подавать без гарнира.
Совет
Перед запеканием блюдо можно посыпать тертым сыром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты