Камбала с картофелем и горошком в духовке

Серебристая камбала богата аминокислотами или витаминами, продукт идеален для запекания в духовом шкафу.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Рыбу промыть холодной водой, очистить, снять кожицу, побрызгать лимонным соком.
  • Противень смазать лимонным соком, выложить консервированный зеленый горошек.
  • Помидоры вымыть и нарезать кружками, выложить на противень, залить кипящей водой.
  • Рыбу посолить и поперчить по вкусу, выложить на остальные продукты сверху.
  • Очистить картофель, нарезать кружками, выложить поверх рыбы.
  • Отдельно перемешать сметану с солью и растительным маслом.
  • Соусом полить картофельный слой.
  • Запекать блюдо в духовке полчаса при температуре 180 градусов.
  • Хрустящую корочку посыпать зеленью. Подавать без гарнира.

Совет

Перед запеканием блюдо можно посыпать тертым сыром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог