Диетическая камбала с кабачками

Блюдо для легкого ужина, полезное и диетическое.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Кабалу хорошо промыть, очистить, кожу снять.
  • Прогреть на сковороде растительное масло, выложить кабачки, нарезанные кружками, добавить куски филе.
  • По желанию использовать оливковое масло.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Потушить продукты на тихом огне под крышкой, рыбу несколько раз перевернуть.
  • Через 25 минут огонь погасить.
  • По мере необходимости в сковороду доливать воду.
  • Полученный бульон можно использовать для приготовления соуса.

Совет

При подаче украсить блюдо зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог