Сосиски-сердечки в тесте

Выпечка по форме напоминает булочки-сердечки.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Разрезать сосиски вдоль на четыре пластинки.
  • Слоеное бездрожжевое тесто разрезать на длинные полоски шириной в три или три с половиной сантиметра.
  • Выложить на них части сосиски, оставить для защипа с одного края три или четыре сантиметра.
  • Тесто с сосисками свернуть в «улитку».
  • Прикрепить оставленный кончик теста.
  • Смазать изделие яичным желтком.
  • Время выпекания – от 25 до 30 минут.

Совет

Булочки перед выпечкой можно посыпать семенами кунжута.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог