Рыбный пирог с кетой и рисом в духовке

Для пирога можно использовать магазинное тесто. Блюдо для семейного ужина.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Натереть охлажденный маргарин, добавить яйцо, муку, сметану, соду, погашенную кипятком, соль.
  • Вымесить тесто.
  • Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
  • Отварить отдельно кету.
  • В бульон добавить черный перец-горошек, лавровый лист, крупно нарезанный лук.
  • Остудить готовую рыбу, разобрать на кусочки небольшого размера.
  • Растопить на сковороде сливочное масло, добавить рыбу, укроп, кету, приправы для рыбы, черный перец и соль.
  • Начинку потушить в течение 5 минут.
  • Разделить тесто на неравные части.
  • Смазать маслом противень.
  • Больший кусок теста раскатать по дну, выложить начинку.
  • Вторую часть раскатать и закрыть пирог, края защипать.
  • Украсить остатками теста по желанию.
  • Печь при 180 градусах, время – 40 минут.
  • Проверить готовность палочкой или зубочисткой.

Совет

На стол пирог можно подать в форме для запекания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог