Филе хека в кляре со сметаной

Суховатую рыбу можно исправить приготовлением в кляре – жидкость не испариться.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Филе хека нарезать кусками.
  • Втереть смесь перцев и соль.
  • Рыбные кусочки накрыть пленкой, оставить для пропитывания.
  • Вбить куриные яйца в емкость, добавить жирную сметану, немного взбить.
  • Добавить муку, соль, еще раз взбить.
  • Жир прогреть на чугунной сковороде, обмакивать рыбу в кляр, жарить со всех сторон.
  • Рыбу переложить на бумажные полотенца, далее – на тарелку.

Совет

Подать с кашей, овощами, отваренным или жареным картофелем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог