Тушеная капуста с куриным филе в томатном соке в мультиварке
Приготовленная в мультиварке капуста вкусна и нежна, нехитрый герметичный прибор сохраняет в ней все ароматы. Продукт можно запекать и тушить, варить и жарить.
610
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Налить в кастрюлю немного растительного масла, всыпать тертую морковь и нарезанный репчатый лук.
- Добавить к овощам кусочки курицы среднего размера.
- Отдельно тонко нашинковать капусту, всыпать в кастрюлю.
- Солить и перемешивать не надо.
- Если капуста молодая, то достаточно будет 20-минутной тепловой обработки в режиме «Выпечка», если жесткая – 40 минут.
- Залить блюдо томатной пастой или соком.
- Блюдо досолить по вкусу, поперчить, всыпать любые приправы и перемешать.
- Выставить режим «Тушение» на 1 час.
Фотоотчеты
Похожие рецепты