Тушеная капуста с куриным филе в томатном соке в мультиварке

Приготовленная в мультиварке капуста вкусна и нежна, нехитрый герметичный прибор сохраняет в ней все ароматы. Продукт можно запекать и тушить, варить и жарить.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Налить в кастрюлю немного растительного масла, всыпать тертую морковь и нарезанный репчатый лук.
  • Добавить к овощам кусочки курицы среднего размера.
  • Отдельно тонко нашинковать капусту, всыпать в кастрюлю.
  • Солить и перемешивать не надо.
  • Если капуста молодая, то достаточно будет 20-минутной тепловой обработки в режиме «Выпечка», если жесткая – 40 минут.
  • Залить блюдо томатной пастой или соком.
  • Блюдо досолить по вкусу, поперчить, всыпать любые приправы и перемешать.
  • Выставить режим «Тушение» на 1 час.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог