Кулебяка с капустой, грибами из дрожжевого теста

Нежная, пышная и вкусная выпечка – кулебяка с капустой и грибами.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Отварить куриные яйца.
  • Нарезать мелкими кольцами зеленый лук.
  • Яйца остудить и нарезать кубиками.
  • Белокочанную капусту нашинковать тонкими полосками, выложить на сковороду вместе со сливочным маслом.
  • Влить в массу немного молока и потушить на тихом огне в течение 15 минут.
  • Посолить блюдо в конце приготовления, капусту переложить в миску.
  • Шампиньоны нарезать кусочками, выложить на ту же сковороду с маслом, жарить до готовности, посолить по вкусу.
  • Дрожжевое тесто мягкой консистенции раскатать в прямоугольник.
  • Противень застелить пергаментом и смазать его маслом.
  • Переложить тесто, выложить яйца с луком, а затем капусту и грибы.
  • Края приподнять, свести к середине, защипнуть.
  • Кулебяку смазать топленым сливочным маслом.
  • Время выпекания – от 35 до 40 минут.
  • Пирог немного остудить и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог