Кулебяка с капустой, сушеными грибами и помидорами

Вкуснейшее блюдо – кулебяка с помидорами, капустой, сушеными грибами.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Белокочанную капусту и морковь нашинковать в виде тонкой соломки.
  • Сушеные грибы залить кипящей водой, дать постоять 25 минут.
  • Воду слить, грибы мелко нарезать.
  • Покрошить репчатый лук.
  • Разогреть масло на сковороде, выложить лук, затем остальные ингредиенты.
  • Все вместе жарить 10 минут.
  • Пропустить через пресс чеснок, добавить в овощи.
  • Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и переложить в сковороду.
  • Всыпать свежую или сушеную зелень, соль и перец – по вкусу.
  • Тушить на тихом огне до готовности.
  • Начинку остудить.
  • Готовое дрожжевое тесто из магазина раскатать в форме большого прямоугольника, выложить начинку.
  • Края надрезать полосками и подвернуть к середине, располагая их крест-накрест.
  • Смазать противень, переложить кулебяку, печь в заранее разогретой духовке в течение 40 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог