Кулебяка с капустой и вареной курицей
Кулебяка с капустой и курицей – вкусная и сытная.
419
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 320 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Репчатый лук нашинковать, очищенную морковь нарезать соломкой.
- Овощи обжарить на растительном масле.
- Белокочанную капусту тонко нашинковать и добавить в луково-морковную смесь.
- Развести в небольшом количестве воды томатную пасту, влить в овощи.
- Соль и перец добавить по вкусу.
- Потушить ингредиенты до мягкости.
- Отварить куриное мясо, охладить и нарезать кусочками небольшого размера.
- Перемешать мясо с овощами.
- Готовое дрожжевое тесто раскатать в лепешку прямоугольной формы, выложить начинку.
- Подвернуть один край теста в середину, затем второй так, чтобы получился пирог в виде рулета.
- Края защипать.
- Время выпекания – 35 минут в заранее разогретом духовом шкафу.
Совет
Если капуста немного жесткая – ее можно заранее потушить в молоке, это исправит вкус продукта.
Фотоотчеты
Похожие рецепты