Кулебяка с капустой и вареной курицей

Кулебяка с капустой и курицей – вкусная и сытная.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Репчатый лук нашинковать, очищенную морковь нарезать соломкой.
  • Овощи обжарить на растительном масле.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать и добавить в луково-морковную смесь.
  • Развести в небольшом количестве воды томатную пасту, влить в овощи.
  • Соль и перец добавить по вкусу.
  • Потушить ингредиенты до мягкости.
  • Отварить куриное мясо, охладить и нарезать кусочками небольшого размера.
  • Перемешать мясо с овощами.
  • Готовое дрожжевое тесто раскатать в лепешку прямоугольной формы, выложить начинку.
  • Подвернуть один край теста в середину, затем второй так, чтобы получился пирог в виде рулета.
  • Края защипать.
  • Время выпекания – 35 минут в заранее разогретом духовом шкафу.

Совет

Если капуста немного жесткая – ее можно заранее потушить в молоке, это исправит вкус продукта.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог