Куриный рулет с орехами в сырной обсыпке

417
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 2 шт.
- 0.5 стакана
- 150 г
- 3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Отварить куриные окорочки и остудить, мясо снять, пропустить через мясорубку вместе с очищенными грецкими орехами.
- Мелко натереть чеснок, перемешать с основной массой, посолить и поперчить.
- Натереть сыр.
- Сформовать из фарша колбаску, уплотнить, обсыпать сыром со всех сторон.
- Можно колбаску увлажнить и покатать в сырной панировке, чтобы на нее налип толстый слой.
- Рулет завернуть в лист фольги, поставить в холодильник на 2 часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты