Классическая утка с апельсинами в духовке

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Тушку вычистить, вымыть, обсушить, отрезать гузку.
  • Перемешать майонез с черным молотым перцем и солью, полученной смесью натереть утку.
  • Для начинки вымыть и очистить от кожуры апельсины, разделить плоды на дольки, нафаршировать тушку через брюшко.
  • Разрез сколоть зубочистками или зашить прочной кулинарной ниткой.
  • Разогреть духовой шкаф, выложить утку на противень.
  • Время запекания – час, тушку время от времени поливать стекающим соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог