Классическая утка с апельсинами в духовке
314
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Тушку вычистить, вымыть, обсушить, отрезать гузку.
- Перемешать майонез с черным молотым перцем и солью, полученной смесью натереть утку.
- Для начинки вымыть и очистить от кожуры апельсины, разделить плоды на дольки, нафаршировать тушку через брюшко.
- Разрез сколоть зубочистками или зашить прочной кулинарной ниткой.
- Разогреть духовой шкаф, выложить утку на противень.
- Время запекания – час, тушку время от времени поливать стекающим соком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты