Тарталетки с сардиновым паштетом

Тарталетки начиняют разными начинками, в том числе рыбным паштетом. Начинка на основе консервированной сардины получается очень нежной и сочной. Такая закуска готовится за считанные минуты и отличается превосходным вкусом, и, несмотря на свою простоту и дешевизну, займет почетное место на праздничном столе.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Консервированную сардину выложить из банки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.
  • Измельчить зелень петрушки.
  • С лимона снять цедру и выжать сок.
  • Отделить сардину от косточек и соединить в миске с размягченным сливочным маслом.
  • Измельчить рыбу и масло с помощью блендера до однородной кремообразной массы.
  • Приправить полученную массу зеленью, лимонным соком и цедрой, при необходимости досолить.
  • Начинить тарталетки паштетом из консервированной сардины, используя ложку или кулинарный мешок.
  • Украсить листиками петрушки и сразу подавать на стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог