Тарталетки с сардиновым паштетом
Тарталетки начиняют разными начинками, в том числе рыбным паштетом. Начинка на основе консервированной сардины получается очень нежной и сочной. Такая закуска готовится за считанные минуты и отличается превосходным вкусом, и, несмотря на свою простоту и дешевизну, займет почетное место на праздничном столе.
356
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 2 упаковки
- 0.5 шт.
- 40 г
- 1.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Консервированную сардину выложить из банки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.
- Измельчить зелень петрушки.
- С лимона снять цедру и выжать сок.
- Отделить сардину от косточек и соединить в миске с размягченным сливочным маслом.
- Измельчить рыбу и масло с помощью блендера до однородной кремообразной массы.
- Приправить полученную массу зеленью, лимонным соком и цедрой, при необходимости досолить.
- Начинить тарталетки паштетом из консервированной сардины, используя ложку или кулинарный мешок.
- Украсить листиками петрушки и сразу подавать на стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты