Маринованный лук с бальзамическим уксусом и горчицей

Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом. Горчица в сочетании с уксусом не только придает закуске остроту, но и насыщенный аромат. Процесс ферментации занимает около двух часов, а результат превзойдет все ожидания.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 15 минут
  • Репчатый лук измельчить полукольцами.
  • Ошпарить лук кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.
  • Переложить лук в миску и приправить его горчицей.
  • Добавить бальзамический уксус, растительное масло, черный перец и майоран.
  • Тщательно перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник для маринования.
  • Лук будет готов через 2 часа.

Совет

Для маринада можно использовать классическую горчицу или сухой горчичный порошок.
Чем мельче будет нарезан лук, тем вкуснее получится закуска.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог