Куриная сборная солянка «Фантазия»

Куриная солянка – очень вкусное и питательное блюдо. В отличие от классического варианта она готовится в разы быстрее и проще. Для ее приготовления используется более трех видов копченостей, что делает блюдо еще вкуснее и ароматнее.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Приготовить бульон из куриных грудок с добавлением лаврового листа и душистого перца.
  • Свиную грудинку нарезать кубиками и обжарить в течение двух минут в небольшом количестве масла.
  • Репчатый лук измельчить и отправить в сковороду с грудинкой.
  • За пару минут до готовности в сковороду добавить томатную пасту.
  • Куриные грудки вынуть из остывшего бульона и нарезать вдоль волокон.
  • Ветчину, буженину, копченую говядину и варено-копченую колбасу нарезать кубиками.
  • Копченые колбаски нарезать кружочками.
  • Соленые огурцы нашинковать соломкой.
  • Мелко нарубить зелень.
  • Нарезать тонкими кружочками лимон и оливки.
  • Бульон процедить, добавить мясные ингредиенты и огурцы и отправить на огонь.
  • Через 10-15 минут положить в кастрюлю лимон и оливки.
  • Дать солянке настояться и можно подавать к столу, посыпав зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог