Куриная сборная солянка «Фантазия»
Куриная солянка – очень вкусное и питательное блюдо. В отличие от классического варианта она готовится в разы быстрее и проще. Для ее приготовления используется более трех видов копченостей, что делает блюдо еще вкуснее и ароматнее.
264
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Приготовить бульон из куриных грудок с добавлением лаврового листа и душистого перца.
- Свиную грудинку нарезать кубиками и обжарить в течение двух минут в небольшом количестве масла.
- Репчатый лук измельчить и отправить в сковороду с грудинкой.
- За пару минут до готовности в сковороду добавить томатную пасту.
- Куриные грудки вынуть из остывшего бульона и нарезать вдоль волокон.
- Ветчину, буженину, копченую говядину и варено-копченую колбасу нарезать кубиками.
- Копченые колбаски нарезать кружочками.
- Соленые огурцы нашинковать соломкой.
- Мелко нарубить зелень.
- Нарезать тонкими кружочками лимон и оливки.
- Бульон процедить, добавить мясные ингредиенты и огурцы и отправить на огонь.
- Через 10-15 минут положить в кастрюлю лимон и оливки.
- Дать солянке настояться и можно подавать к столу, посыпав зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты