Сборная солянка из индейки с капустой на шкварках

Солянка с индейкой – это диетический вариант популярного русского блюда. Она готовится из минимального набора ингредиентов, в котором отсутствуют привычные копчености и соленые огурцы, поэтому солянка получается не такой пикантной, но достаточно вкусной и наваристой.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сало нарезать тонкими пластинами и обжарить в масле до образования хрустящих шкварок.
  • Индейку помыть, отделить от жил, нарезать на довольно крупные куски и отправить на сковороду с салом.
  • Репчатый лук измельчить и отправить в сковороду к птице.
  • Жарить индейку пока лук не станет золотистым.
  • Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  • Натереть морковь на терке.
  • Разогреть в утятнице растительное масло и обжарить капусту с морковью в течение 5 минут.
  • Переложить в утятницу индейку со шкварками, перемешать и тушить до готовности капусты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог