Солянка из говядины с почками в мультиварке

Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вкус. Сочетание почек и копченостей придаст солянке некую пикантность.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 3 часа
  • Залить почки холодной водой и поставить миску в холодильник.
  • Вымачивать субпродукт не менее 4 часов, регулярно меняя воду.
  • Говядину на кости помыть, нарезать крупными кусками и поместить в чашу прибора.
  • Налить в чашу воды, выбрать режим «Мультиповар» с температурой в 100 ̊С, установить таймер на 2 часа и включить прибор.
  • Морковь измельчить на терке.
  • Лук нашинковать.
  • Огурцы измельчить соломкой. Обжарить до полуготовности репчатый лук, затем добавить в сковороду морковь и немного потушить, а потом выложить огурцы.
  • За пару минут до готовности овощей, сдобрить зажарку томатной пастой.
  • Подготовленный субпродукт нарезать кубиками и слегка обжарить.
  • Аналогично почкам нарезать свиную варено-копченую колбасу, ветчину и копченую грудинку.
  • Готовую говядину остудить, удалить кости и нарезать кубиками.
  • Переложить в чашу мультиварки с бульоном говядину, копчености и пассированные овощи, выставить режим «Мультиповар» на 40 мин.
  • Солянку посолить.
  • Приправить похлебку лавровым листом, измельченными маслинами и перцем и готовить еще 10 минут.
  • Перед подачей заправить солянку лимоном и сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог