Солянка по-сибирски с белыми грибами

Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Телятину почистить от пленок, помыть, залить водой и отправить на плиту.
  • Варить бульон не менее 2 часов.
  • Готовое мясо вынуть из кастрюли, остудить и нарезать кусочками.
  • Нарезать ветчину, колбасу и свиную грудинку.
  • Копчености переложить в сковороду и обжать в небольшом количестве растительного масла, до образования на грудинке золотистых шкварок.
  • Репчатый лук измельчить кубиком и обжарить на жиру, вытопленном из грудинки и колбасы.
  • Сдобрить пассированный лук томатной пасты и жарить еще пару минут.
  • Картофель почистить и нарезать кубиками.
  • Аналогично нарезать соленый огурец и помидор.
  • Белые грибы нарезать, отправить в процеженный бульон и варить полчаса.
  • В кастрюлю положить телятину, обжаренные копчености, пассированный лук, помидор, картофель и огурец, посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
  • Дать солянке настояться 5 минут и можно подавать, приправив ломтиком лимона и сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог