Глазированный стейк из свинины с паприкой

Этот мясной стейк обжаривается особым образом. Добавление тростникового сахара способствует образованию на кусочках мяса тонкого слоя ароматной глянцевой глазури, которая придает блюду яркий и неповторимый вкус. Такой стейк выглядит аппетитно и получается очень сочным и нежным. Его можно подавать с любыми гарнирами, но лучше всего блюдо сочетается с кисло-сладкими ягодными соусами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Смешать в миске сухой гранулированный чеснок, соль, паприку и черный перец.
  • Мякоть свинины нарезать на порционные куски и тщательно натереть смесью специй.
  • Разогреть растительное масло в сковороде и слегка обжарить стейки с двух сторон.
  • Не снимая мясо со сковороды, щедро посыпать каждый кусок тростниковым сахаром.
  • Перевернуть мясо и подождать, когда сахар растает.
  • Обжаривать стейки в получившейся глазури до готовности, чтобы та равномерно покрыла кусочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог