Куриные наггетсы с сырной начинкой и кунжутом

Куриные наггетсы с кунжутом и сыром – очень оригинальная и аппетитная закуска. Куриное филе фаршируется твердым сыром, что придает закуске особую сочность и пикантный сливочный привкус. А кунжутные семена добавляются в панировку, чтобы существенно улучшить внешний вид блюда.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное филе нарезать небольшими порционными кусочками.
  • В каждом кусочке сделать небольшой надрез.
  • Твердый сыр нарезать кусочками и вложить по одному в получившиеся карманы на курином филе.
  • Смешать панировочные сухари с солью, перцем, кунжутом и другими любимыми специями.
  • Яйца взбить.
  • Обвалять курицу в яйце и панировочной смеси, равномерно распределив ее по каждому кусочку.
  • Застелить противень промасленной пекарской бумагой.
  • Выложить полученные заготовки на противень.
  • Запекать наггетсы при температуре 180 ̊ С в течение 15 минут.
  • Перевернуть заготовки и отправить в духовку еще минут на 10.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог