Куриные наггетсы с розмарином в духовке

Этот вариант закуски готовится без лишних жиров, а розмарин и эстрагон позволят придать им насыщенный аромат и пикантность во вкусе.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Филе нарезать на порционные кусочки.
  • Взбить яйцо с добавлением молока.
  • Панировочные сухари перемешать с розмарином, тремя видами перца (белым, красным и черным), солью и эстрагоном.
  • Кусочки филе обвалять в муке, окунуть в молочно-яичную смесь и покрыть ровным слоем сухарей со специями.
  • Застелить противень пергаментной бумагой, положить обваленную в сухарях курицу.
  • Разогреть духовку до 200 ̊ С и выпекать блюдо около получаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог