Куриные наггетсы с розмарином в духовке
Этот вариант закуски готовится без лишних жиров, а розмарин и эстрагон позволят придать им насыщенный аромат и пикантность во вкусе.
82
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 100 мл
- 70 г
- 70 г
- 1 шт.
- 10 г
- 10 г
- 2 щепотки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Филе нарезать на порционные кусочки.
- Взбить яйцо с добавлением молока.
- Панировочные сухари перемешать с розмарином, тремя видами перца (белым, красным и черным), солью и эстрагоном.
- Кусочки филе обвалять в муке, окунуть в молочно-яичную смесь и покрыть ровным слоем сухарей со специями.
- Застелить противень пергаментной бумагой, положить обваленную в сухарях курицу.
- Разогреть духовку до 200 ̊ С и выпекать блюдо около получаса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты