Куриные наггетсы в яичном маринаде
Яично-чесночный маринад поможет придать пресному куриному мясу яркий вкус и манящий аромат. Такие наггетсы получаются очень сочными и пикантными.
	
365
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H1 час
Подготовка
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  800 г
 -  0.5 стакана
 -  0.5 стакана
 -  4 зубчика
 -  1 ст.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Филе нарезать на кусочки.
 - Яйца взбить, приправить измельченным чесноком, томатной пастой, солью, кориандром, белым перцем, майораном. Тщательно перемешать массу.
 - Переложить курицу в подготовленный маринад и оставить на 1 час, не убирая миску в холодильник.
 - Соединить в миске пшеничную и кукурузную муку и обвалять в полученной смеси замаринованное мясо.
 - Обжаривать куриное филе в разогретом масле до румяной корочки.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты