Куриные наггетсы в яичном маринаде
Яично-чесночный маринад поможет придать пресному куриному мясу яркий вкус и манящий аромат. Такие наггетсы получаются очень сочными и пикантными.
170
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 800 г
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 4 зубчика
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Филе нарезать на кусочки.
- Яйца взбить, приправить измельченным чесноком, томатной пастой, солью, кориандром, белым перцем, майораном. Тщательно перемешать массу.
- Переложить курицу в подготовленный маринад и оставить на 1 час, не убирая миску в холодильник.
- Соединить в миске пшеничную и кукурузную муку и обвалять в полученной смеси замаринованное мясо.
- Обжаривать куриное филе в разогретом масле до румяной корочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты