Куриные наггетсы в яичном маринаде

Яично-чесночный маринад поможет придать пресному куриному мясу яркий вкус и манящий аромат. Такие наггетсы получаются очень сочными и пикантными.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Филе нарезать на кусочки.
  • Яйца взбить, приправить измельченным чесноком, томатной пастой, солью, кориандром, белым перцем, майораном. Тщательно перемешать массу.
  • Переложить курицу в подготовленный маринад и оставить на 1 час, не убирая миску в холодильник.
  • Соединить в миске пшеничную и кукурузную муку и обвалять в полученной смеси замаринованное мясо.
  • Обжаривать куриное филе в разогретом масле до румяной корочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог