Замаринованные куриные наггетсы в овсяной панировке

Из овсяных хлопьев получается отличная панировка для наггетсов. При обжарке она создает нежную хрустящую корочку, а грубый помол овсянки придает закуске некую пикантность и способствует лучшему усвоению мясных волокон, превращая наггетсы не только во вкусное, но и полезное блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • Из половины лимона выжать сок, смешать его с гранулированным чесноком, карри, оливковым маслом, красным перцем и солью.
  • Куриное филе нарезать и переложить в пряный маринад.
  • Мариновать курицу при комнатной температуре в течение получаса.
  • Овсяные хлопья, не требующие варки, слегка измельчить при помощи молоточка или блендера.
  • Яйца взбить.
  • Маринованную курятину поочередно отправить в миски с мукой, яйцом и измельченными овсяными хлопьями.
  • Разогреть растительное масло и обжарить заготовки до румяной корочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог