Куриные наггетсы в двух панировках в духовке
Для приготовления наггетсов всегда используются специи. Паприка влияет не только на вкус и аромат блюда, но и существенно улучшает его внешний вид, а черный перец придает остроту и пикантность. Обычно эти специи смешиваются, а можно использовать их по отдельности. У таких наггетсов получается очень яркий и контрастный вкус.
210
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 2-3 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе нарезать, приправить солью и перцем и поделить на две части.
- Одну часть курицы тщательно обвалять в паприке.
- Вторую часть курицы – в перце с солью.
- Взболтать вилкой яйца.
- Поочередно отправить заготовки в миски с мукой, яйцом и панировочными сухарями, равномерно распределяя их по всем кусочкам.
- Смазанный маслом противень застелить бумагой для выпечки.
- Выложить панированное куриное филе на противень и поставить в разогретую духовку.
- Спустя четверть часа перевернуть курицу, чтобы хрустящая корочка образовалась со всех сторон, и снова отправить в духовку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты