Куриные наггетсы в двух панировках в духовке

Для приготовления наггетсов всегда используются специи. Паприка влияет не только на вкус и аромат блюда, но и существенно улучшает его внешний вид, а черный перец придает остроту и пикантность. Обычно эти специи смешиваются, а можно использовать их по отдельности. У таких наггетсов получается очень яркий и контрастный вкус.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное филе нарезать, приправить солью и перцем и поделить на две части.
  • Одну часть курицы тщательно обвалять в паприке.
  • Вторую часть курицы – в перце с солью.
  • Взболтать вилкой яйца.
  • Поочередно отправить заготовки в миски с мукой, яйцом и панировочными сухарями, равномерно распределяя их по всем кусочкам.
  • Смазанный маслом противень застелить бумагой для выпечки.
  • Выложить панированное куриное филе на противень и поставить в разогретую духовку.
  • Спустя четверть часа перевернуть курицу, чтобы хрустящая корочка образовалась со всех сторон, и снова отправить в духовку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог