Смузи из манго и папайи с кокосовым молоком
Смузи из папайи и манго – напиток с ярко выраженным вкусом тропических фруктов. Для его приготовления используют кокосовое молоко, поэтому по своей консистенции он больше напоминает молочный коктейль, а не воздушное фруктовое пюре.
99
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Папайю очистить, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
- Манго нарезать кусочками.
- В емкость для взбивания положить тропические фрукты и добавить кокосовое молоко.
- Взбить содержимое чаши до однородной консистенции.
- Перед подачей можно украсить напиток тонкими миндальными лепестками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты