Нежный смузи из манго, яблок и груш
Смузи, приготовленный из груши, яблока и тропического манго, получается очень нежным и ароматным. Эти фрукты непросто хорошо сочетаются между собой, но и дополняют друг друга, придавая напитку уникальный и яркий вкус.
![Нежный смузи из манго, яблок и груш Нежный смузи из манго, яблок и груш](https://cdn.vkuso.ru/uploads/120186_nezhnyj-smuzi-iz-mango-yablok-i-grush_1714484533-640x426.jpg)
127
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Яблоки и груши почистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками.
- Манго нарезать и добавить к остальным фруктам.
- Добавить в чашу блендера немного меда или сахара и взбить до однородной нежной консистенции.
- Перелить смузи в стаканы и перед подачей украсить листиками мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты