Апельсиново-манговый смузи с кефиром

Смузи из манго и апельсина получается очень нежным и ароматным, а кефир придает этому напитку насыщенную кисломолочную нотку. Это очень полезный и вкусный напиток.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Апельсины и манго почистить, измельчить и переложить в блендер.
  • Обезжиренный кефир охладить и добавить к фруктам.
  • Вбить ингредиенты до однородной консистенции.
  • Перелить напиток в бокалы и подать с трубочкой для коктейлей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог