Рулетики из баклажанов с сливочным вкусом

Это оригинальная закуска с насыщенным сливочным вкусом. Готовится она буквально за считанные минуты, а подавать ее можно как в горячем, так и холодном виде.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Баклажаны помыть, нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить и оставить, чтобы выделился сок.
  • Ломтики промыть и опустить в кипящую воду.
  • Бланшировать баклажаны в течение 1 минуты.
  • Свернуть баклажаны, пока они горячие, в рулетики, сформировав для начинки отверстие.
  • Выложить в миску мягкий сыр, яйца и сливки, перемешать блендером до нежной однородной консистенции.
  • Заполнить отверстия рулетиков начинкой.
  • Выложить рулетики в жаропрочную форму, смазанную маслом, и запекать при температуре 200 ̊С около получаса.
  • Грецкие орехи измельчить с помощью скалки, ножа или блендера, и посыпать этой крошкой горячие рулетики.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог