Лечо из кабачков и сладкого перца с томатной пастой

Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее кабачков делает закуску питательнее и оригинальнее.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Болгарский перец почистить, измельчить кубиками.
  • Кабачки очистить от кожуры и семян (молодые кабачки чистить не нужно), нарезать кубиками.
  • Переложить в кастрюлю нарезанные овощи, посолить, добавить растительное масло, томатную пасту, воду и сахар, поставить на огонь.
  • Тушить овощи полчаса, затем добавить к овощам душистый перец, измельченный чеснок, черный перец горошком, лавровый лист. Готовить еще пару минут.
  • Приправить уксусом, тщательно перемешать и переложить закуску в стерильные банки.
  • Укутать банки и оставить до полного остывания.
  • Хранить лечо в прохладном месте.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог