Кабачки закусочные с морковью

Это отличная закуска, которую оценят не только сторонники вегетарианства. Кабачки, приготовленные таким способом, отличаются ярким пикантным вкусом и манящим пряным ароматом. Такую закуску подают с картофелем или мясными блюдами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кабачки измельчить на терке.
  • Морковь натереть аналогично кабачкам.
  • Укроп, репчатый лук, петрушку и чеснок измельчить.
  • В кастрюле соединить измельченные овощи, приправить их сахаром, полить растительным маслом и уксусом, посолить. Варить в течение 20 минут, регулярно помешивая, чтобы не допустить пригорания.
  • Добавить к овощам чеснок с зеленью и готовить еще 10 минут.
  • Банки объемом 0,5-0,75 мл тщательно помыть и подвергнуть стерилизации.
  • Горячие кабачки разложить в чистые банки.
  • Большую кастрюлю заполнить банками с заготовками и налить в нее воду.
  • Стерилизовать банки с салатом на протяжении 10 минут с момента закипания, а потом закатать под металлические крышки.
  • Банки укутать и оставить под одеялом до полного охлаждения.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог