Кабачки «Тещин язык» с помидорами и сладким перцем

«Тещин язык» – популярная закуска из кабачков. Она покорила любителей зимних заготовок простой приготовления. Это очень вкусный, сочный, в меру острый салат, который по достоинству оценит ваша семья.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Болгарский перец почистить от плодоножек и семян, нарезать крупными кусками.
  • Помидоры произвольно нарезать.
  • Измельчить в мясорубке подготовленные овощи.
  • Кабачки почистить, нарезать довольно широкими ломтиками.
  • Острый перец избавить от семян и измельчить.
  • Чеснок почистить и измельчить.
  • Соединить в кастрюле помидоры и болгарский перец, поставить на огонь и довести до кипения.
  • Переложить в кастрюлю подготовленные кабачки, налить растительное масло, приправить солью и сахаром, готовить в течение получаса.
  • Добавить в закуску острый перец, измельченный чеснок и уксус.
  • Готовить закуску 5 минут, разложить в стерильные банки и закатать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог