Пикантные кабачки с морковью и чесноком

Это простая с пикантным вкусом закуска. Кабачки получаются сочными и хрустящими. Эта закуска станет отличным дополнением к мясным блюдам.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Очистить кабачки и нарезать довольно крупными кубиками.
  • Морковь почистить, нарезать соломкой.
  • Чеснок измельчить.
  • Налить в кастрюлю воду, добавить сахар, соль, уксус и растительное масло, поставить на огонь. Вскипятить маринад и добавить кабачки.
  • Готовить кабачки на слабом огне в течение 10 минут.
  • Добавить к кабачкам морковь с чесноком и готовить еще 5 минут.
  • Разложить горячую закуску в стерилизованные банки.
  • Уложить банки в большую кастрюлю, застелив ее дно кухонным полотенцем.
  • Налить в кастрюлю воды, чтобы она покрыла банки до горлышка. Стерилизовать банки с салатом с момента закипания воды на протяжении 10 минут.
  • Закрыть банки крышками и укутать в одеяло, оставив до полного остывания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог