Паровые котлеты из филе индейки с зеленью

Паровые котлеты из индюшачьего фарша – очень простое и вкусное диетическое блюдо, которое смогут оценить и дети, и взрослые.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Филе индейки измельчить в мясорубке вместе с петрушкой и репчатым луком.
  • Фарш посолить, тщательно перемещать, сформировать небольшие котлеты.
  • Разложить на чашу пароварки полученные заготовки, стараясь не располагать их вплотную, чтобы они не слиплись во время готовки.
  • Включить пароварку на 10 минут. По истечении этого срока перевернуть котлеты и включить пароварку еще на 10 минут.
  • Дать котлетам немного остыть, а потом можно раскладывать по тарелкам.
  • Вместо электрической пароварки можно использовать обычную, технология приготовления котлет практически не изменится.

Совет

Вместо электрической пароварки можно использовать обычную, технология приготовления котлет практически не изменится.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог