Рубленые котлеты из индейки с чесноком и зеленью
Рубленые котлеты – отличная альтернатива классического кушанья. Эта технология приготовления позволяет частично сохранить структуру мясных волокон, и получить вкус как у наггетсов, при этом блюдо получается очень нежным и сочным, как привычные котлетки.
47
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 200 мл
- 100 г
- 2 шт.
- 2 зубчика
- 1 пучок
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мякоть индейки мелко порубить острым ножом.
- Чеснок и репчатый лук измельчить при помощи блендера.
- Замочить в молоке черный хлеб, предварительно удалив с него корочки.
- Измельчить зелень петрушки или укропа.
- Добавить к рубленому фаршу отжатый хлеб, пару желтков, лук, измельченную зелень и чеснок.
- Фарш посолить и поперчить. Тщательно вымесить и отбить его.
- Сформировать котлеты и обжарить до румяной корочки в растительном масле.
- Выложить обжаренные котлеты на тарелку и дать им постоять 5 минут, после чего можно подавать их на стол с любимым гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты