Рубленые котлеты из индейки с чесноком и зеленью

Рубленые котлеты – отличная альтернатива классического кушанья. Эта технология приготовления позволяет частично сохранить структуру мясных волокон, и получить вкус как у наггетсов, при этом блюдо получается очень нежным и сочным, как привычные котлетки.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мякоть индейки мелко порубить острым ножом.
  • Чеснок и репчатый лук измельчить при помощи блендера.
  • Замочить в молоке черный хлеб, предварительно удалив с него корочки.
  • Измельчить зелень петрушки или укропа.
  • Добавить к рубленому фаршу отжатый хлеб, пару желтков, лук, измельченную зелень и чеснок.
  • Фарш посолить и поперчить. Тщательно вымесить и отбить его.
  • Сформировать котлеты и обжарить до румяной корочки в растительном масле.
  • Выложить обжаренные котлеты на тарелку и дать им постоять 5 минут, после чего можно подавать их на стол с любимым гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог