Котлеты из индейки со сметаной в духовке

Польза индюшачьих котлет, приготовленных в духовке, увеличивается вдвое. А чтобы они не получились суховатыми, в фарш добавляется немного жирной сметаны. Это блюдо получается очень нежным, с ярко выраженной сливочной ноткой.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Филе индейки порубить ножом.
  • Измельчить ножом репчатый лук.
  • Смешать в миске рубленый фарш, лук, измельченный чеснок, посолить, поперчить, добавить пару ложек сметаны. Тщательно перемешать котлетную массу, накрыть миску крышкой или обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов.
  • Сформировать из фарша котлеты, выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку, разогретую до 180 ̊С.
  • Запекать котлеты в течение 40-45 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог