Котлеты из индейки со сметаной в духовке
Польза индюшачьих котлет, приготовленных в духовке, увеличивается вдвое. А чтобы они не получились суховатыми, в фарш добавляется немного жирной сметаны. Это блюдо получается очень нежным, с ярко выраженной сливочной ноткой.
266
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
- Филе индейки порубить ножом.
- Измельчить ножом репчатый лук.
- Смешать в миске рубленый фарш, лук, измельченный чеснок, посолить, поперчить, добавить пару ложек сметаны. Тщательно перемешать котлетную массу, накрыть миску крышкой или обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов.
- Сформировать из фарша котлеты, выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку, разогретую до 180 ̊С.
- Запекать котлеты в течение 40-45 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты