Котлеты из индейки с сыром и зеленью на сковороде
Котлеты из индейки, приготовленные с добавлением сыра, получаются особенно вкусными. По внешнему виду они не отличаются от классического блюда, но сыр придает им насыщенную сливочную нотку и манящий аромат.
111
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 60 г
- 1 шт.
- 4 зубчика
- 2 веточки
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мякоть индейки мелко нарубить ножом.
- Укроп измельчить.
- Чеснок измельчить с помощью пресса.
- Сыр натереть на терке.
- Куриное яйцо сварить, нарезать мелким кубиком.
- К индейке добавить измельченную зелень, яйцо, сыр, чеснок, приправить солью и любимыми специями.
- Тщательно вымесить котлетную массу и налепить из нее небольшие биточки.
- Обжарить котлеты на растительном масле до образования золотистой корочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты