Котлеты из индейки с начинкой из овощей

Котлеты из индейки с овощной начинкой – простое и одновременно оригинальное блюдо. Овощи придают блюду особенный вкус и предохраняют его пересыхания.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • С индюшачьей голени срезать мясо и измельчить его в мясорубке.
  • С хлеба удалить корки, нарезать небольшими кубиками и переложить в блендер. Добавить в чашу чеснок и немного оливкового масла. Включить прибор и измельчить хлеб до состояния крошки.
  • Хлебную крошку выложить на противень и немного подсушить в духовке.
  • Лук, болгарский перец и морковь измельчить в блендере. Полученное пюре проварить с добавлением растительного масла, выпарив излишки влаги, и остудить.
  • В фарш добавить хлебную крошку, соль, любимые специи, измельченную зелень петрушки, сырое яйцо. Тщательно вымесить массу.
  • Сформировать из фарша небольшие лепешки. На середину каждой выложить немного овощной начинки. Слепить края лепешки и придать ей форму котлеты.
  • Выложить полученные заготовки на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 180 ̊С духовку.
  • Запекать котлеты в течение получаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог