Котлеты из индейки с цукини в духовке

Этот вариант котлет получается очень питательным, достаточно сочным и нежирным, поскольку готовится в духовке.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мякоть индейки измельчить в мясорубке с репчатым луком.
  • Цукини почистить, измельчить в мясорубке или с помощью блендера.
  • Добавить в фарш картофельный крахмал, манку, любимые специи, соль, яйцо, измельченный цукини. Тщательно перемешать массу.
  • Сформировать небольшие биточки, обжарить в масле до золотистой корочки.

Совет

Котлеты можно потушить, добавив на сковороду немного воды сразу после обжарки, или запечь в духовке. Блюдо получится таким же сочным и нежным, но будет гораздо полезней.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог