Омлет с горбушей в горшочках

Это блюдо – отличный вариант для легкого семейного ужина. Горбуша, приготовленная таким способом, получается особенно нежной и сочной. А само блюдо выглядит очень красочно и необычно.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Отделить горбушу от кожи и костей, нарезать мякоть небольшими кубиками.
  • Лук измельчить.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • Разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить в сковороду помидоры и горбушу.
  • Тушить, пока горбуша не поменяет свой цвет.
  • Снять с огня, приправить солью и перцем.
  • Выложить рыбу в горшочек.
  • Яйца взбить с молоком.
  • Залить яично-молочную смесь в горшочек.
  • Готовить под крышкой при температуре 200 ̊С в течение 20 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог