Куриные сердечки с картошкой и болгарским перцем в горшочках

Куриные сердечки с овощами – полноценный и питательный ужин для всей семьи. А приготовление в горшочке делает это блюдо еще вкуснее и аппетитнее.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Удалить из куриных сердечек крупные сосуды, тщательно промыть.
  • Картофель нарезать кубиком.
  • Морковь натереть на терке.
  • Лук нашинковать.
  • Чеснок измельчить.
  • Помидоры нарезать мелким кубиками, предварительно почистив от кожицы.
  • Болгарский перец нарезать кольцами.
  • Зеленый лук измельчить.
  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  • Добавить чеснок и помидоры, тушить около 5 минут на слабом огне.
  • На дно горшочка выложить куриные сердечки.
  • Добавить картофель.
  • Следующими слоями выложить морковь и болгарский перец, посыпать зеленым луком.
  • Добавить в горшочек тушеные с луком помидоры.
  • Содержимое горшочков посолить, сдобрить любимыми приправами.
  • Добавить в горшочки немного воды и отправить в духовку.
  • Готовить при температуре 180 ̊С в течение 1,5-2 часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог