Куриные сердечки с картошкой и болгарским перцем в горшочках
Куриные сердечки с овощами – полноценный и питательный ужин для всей семьи. А приготовление в горшочке делает это блюдо еще вкуснее и аппетитнее.
176
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 800 г
- 150 г
- 1-2 шт.
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 3-4 перышка
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Удалить из куриных сердечек крупные сосуды, тщательно промыть.
- Картофель нарезать кубиком.
- Морковь натереть на терке.
- Лук нашинковать.
- Чеснок измельчить.
- Помидоры нарезать мелким кубиками, предварительно почистив от кожицы.
- Болгарский перец нарезать кольцами.
- Зеленый лук измельчить.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить чеснок и помидоры, тушить около 5 минут на слабом огне.
- На дно горшочка выложить куриные сердечки.
- Добавить картофель.
- Следующими слоями выложить морковь и болгарский перец, посыпать зеленым луком.
- Добавить в горшочек тушеные с луком помидоры.
- Содержимое горшочков посолить, сдобрить любимыми приправами.
- Добавить в горшочки немного воды и отправить в духовку.
- Готовить при температуре 180 ̊С в течение 1,5-2 часов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты